今年は肉まん・牛すじまんをリニューアルしました。
皮には北海道産の小麦を使用、具材には自社で仕込んだ国産玉ねぎ。
肉まんの豚肉は鹿児島県産の茶美豚を使用。
また、保存料・着色料・増粘剤・増量剤・人工甘味料は使用せず、低添加です。
こだわりの素材と製法で仕上げた今年の肉まんはますますウマい!
2017
13Nov
今年は肉まん・牛すじまんをリニューアルしました。
皮には北海道産の小麦を使用、具材には自社で仕込んだ国産玉ねぎ。
肉まんの豚肉は鹿児島県産の茶美豚を使用。
また、保存料・着色料・増粘剤・増量剤・人工甘味料は使用せず、低添加です。
こだわりの素材と製法で仕上げた今年の肉まんはますますウマい!